沈阳交通违章查询

领克01插电式混动版将于2019年正式投产

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从官方获悉,领克01 PHEV版车型将于2019年在比利时沃尔沃根特工厂投产,并将于2020年上半年正式在欧洲市场上市销售。据了解该工厂主要生产沃尔沃V40、V40 Cross Country(跨界版)、S60以及与领克01同样基于CMA架构打造的XC40等车型。根据此前谍照来看,新车整体外观与普通版本车型基本保持一致,主要变化在于其车身多处增加了蓝色元素。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  该车的整体设计与此前亮相的普通版车型相比没有发生太大的改变,分体式的前大灯与细长条式的前进气格栅,让车辆看上去十分年轻、时尚。同时,新车在前进气格栅以及前翼子板处增加了蓝色元素进行点缀,一定程度的提升了该车的辨识度。车身尾部方面,其尾部右下侧贴有“01 PHEV”字样,从而表明自己插电式混动的特殊身份。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  与外观相同,其内饰同样也没有太大的改变,其采用了中控台偏向驾驶员一侧的设计风格。同时,该车还将配有液晶仪表盘、电子手刹等配置。值得一提的是,该车在挡把右侧增添了一个旋钮机构,但由于拍摄角度有限,我们并不能发现其主要功能。

沈阳爱车网

  在动力方面,领克01 PHEV搭载了一套由1.5T发动机和电机组成的驱动系统,发动机最大功率为179马力(132kW),动力电池为浙江衡远新能源科技有限公司研发的镍钴锰三元锂离子电池,官方宣称该车的油耗为1.8L/100km。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:补贴后售29.88-32.88万元 腾势500上市
下一篇:宝马iX3纯电动概念车将在北京车展亮相