沈阳交通违章查询

宝马iX3纯电动概念车将在北京车展亮相

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,宝马首次发布了iX3纯电动车型相关信息,并透露其概念版将于下月的北京车展亮相,2020年实现量产。

沈阳爱车网

『此前曝光的宝马iX3谍照』

  据悉,宝马iX3纯电动车型基于G01 X3平台打造,但最终量产形态会是一款接近于“Crossover”的跨界车产品。跨界车型允许搭载更高容量的电池,这或将为iX3提供更高的续航里程。

沈阳爱车网

『2018款 X3 M40i』

  随着电动化推进,近年来宝马在新能源车领域动作颇多。宝马首席执行官Harald Kruger指出,在这一年里,宝马将推出一系列纯电动概念车,这些车型都将会投入批量生产,其中包括宝马iNEXT、宝马i4,以及宝马(进口)-i Vision Dynamics等。

沈阳爱车网

『i Vision Dynamics概念车型』

  iX3只是宝马新能源战略车型之一,未来几年内,宝马将发布多款i系列车型。根据宝马计划,公司将在2025年前推25款新车型,其中12款为纯电动车。此前宝马已经完成i1到i9、iX1到iX9的商标注册,产品涵盖纯电动轿车和跨界车。(消息来源:motor1 文/汽车之家 章涟漪)

沈阳爱车网
上一篇:领克01插电式混动版将于2019年正式投产
下一篇:做艺术品电动车 宾利2025年实现电动化