沈阳交通违章查询

做艺术品电动车 宾利2025年实现电动化

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,有外媒报道,宾利宣布全系产品将在2025年前实现电动化,并以全新旗舰车型加入高端电动车市场,其第一款EV车型可能是一款全新轿跑车型。有消息称,它有可能采用与保时捷Mission E相同的技术。

宾利 EXP 12 Speed 6e 2017款 Concept

『配图为EXP 12 Speed 6e』

  宾利设计总监Sielaff表示,宾利的首款EV车型,将是一个全新开发的产品,不会是基于目前燃油版车型改造而来。该车型的诞生,会对电动车市场发展提供一个跨越性的引领作用。虽然在2017年日内瓦车展上宾利展示了其EXP 12 Speed 6e电动概念车,但是这不会是宾利第一款EV车型的量产版。

宾利 EXP 12 Speed 6e 2017款 Concept

『配图为EXP 12 Speed 6e』

  新车不会是一款电动跑车,更不会是一款SUV车型,它将是一款4座或5座的轿车,并且可以携带一些行李,能保证基本家庭出行乘坐需求。至于外观设计方面,Sielaff表示该车将会以不太传统的宾利车身风格,在保证能够吸引众多年轻消费者的同时,还要传承宾利优雅的车身姿态,当问到具体亮相时间时,官方尚未给出明确消息,有关宾利首款EV车型的消息,我们会持续进行关注。(消息来源:autoexpress 文/汽车之家 刘立伟)

沈阳爱车网
上一篇:宝马iX3纯电动概念车将在北京车展亮相
下一篇:高至650马力的猛兽 新RS 6信息曝光