沈阳交通违章查询

高至650马力的猛兽 新RS 6信息曝光

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻] 奥迪全新一代A6已经在海外正式发布了,日前外媒基于这款车绘制了全新一代RS 6 的假想图。据报道,新车有望在2019年发布,依旧仅提供Avant车型,它会搭载新的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率会达到605马力,未来推出的高性能版本则会达到650马力。

沈阳爱车网

『全新RS 6 Avant假想图』

  外媒报道称全新一代RS 6 Avant会采用已经在保时捷和兰博基尼上使用过的4.0T V8发动机,它为新RS 6 Avant提供605马力的动力输出,相比于现款基础版车型增加了45马力,使其拥有3.5秒的0-100km/h加速时间。

沈阳爱车网

『全新RS 6 Avant假想图』

  不过有消息称奥迪还故意留下了改进的余地,之后还会继续推出Performance版本,后者将会提供650马力、800牛·米的动力输出(现款的Performance版本为605马力),与兰博基尼Urus的动力输出十分接近(650马力,850牛·米),奥迪有意将这款车打造为市场上最快的旅行车。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  RS 6的老对手宝马M5已经完成了换代并在国内销售,通过轻量化车身、自适应悬架、运动式排气系统、xDrive智能全轮驱动系统、4.4升V8涡轮增压发动机、8速M Steptronic自动变速箱等加持,这款突破600马力大关的四门性能轿车拥有3.4秒的0-100km/h加速时间,0-200公里/小时加速时间为11.1秒,极速被电子限速在250公里/小时,解除限速后极速可达305公里/小时。毫无疑问,它将是全新RS 6 Avant最强劲的竞争对手之一,全新RS 6 Avant如何迎战,我们拭目以待吧。(信息来源:autobild;文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:做艺术品电动车 宾利2025年实现电动化
下一篇:售18.39-20.29万 北汽新能源EX360上市