沈阳交通违章查询

MQB平台/4月亮相 全新朗逸实车图曝光

2018-03-26
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从国内社交平台中获取到了一组大众全新一代朗逸车型的实车图片,据悉,该车将基于MQB平台进行打造,并采用全新的外观设计。新车将于4月开幕的北京车展正式亮相,并在今年的第二季度正式上市。

沈阳爱车网

  从我们获取到的图片来看,新车应该是正在拍摄新车广告。前脸来看,新车相比现款车型变化较大,其采用了大众最新的T形设计风格,全新途锐、Arteon等新车都使用了这样的样式,新车格栅内部采用了横向镀铬装饰,两侧与大灯相连,大灯内部将采用LED作为光源,此外,新车下部格栅同样采用了贯穿式设计,两边为雾灯。

沈阳爱车网

  车身侧面,新车的车身线条相比于现款车型要更加修长,C柱的设计十分时尚,一定程度上也更加上档次。尾部方面,新车的改变主要集中在细节方面,尾灯的设计样式有所改变。未来根据配置的不同,新车将提供多种车门把手镀铬装饰以及轮圈样式可选。

沈阳爱车网

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距为2688mm,相比现款车型长度增加了65mm,宽度增加了41mm,高度增加了14mm,轴距增加了78mm,这种尺寸的增加无疑将会带来更大的车内空间,并且尺寸全部超越了现款大众速腾。

沈阳爱车网

『全新朗逸内饰谍照』

  全新朗逸内饰相比现款车型改变还是比较大的,不过依旧能看到许多熟悉的大众风格。新车中控采用了新的布局,上方改为中控屏幕,下方则安置有横向出风口以及大众标志性的空调控制旋钮,整体层次感更强。同时,新车中控台还采用了银色饰板装饰,质感略有提升。细节方面,新车的三辐式方向盘和仪表盘与现款车型基本保持一致,不过受困于角度,更多变化还有待之后的进一步观察。

  动力方面,新车将会搭载1.2T、1.4T和1.5L发动机,其最大功率分别为116马力、150和116马力,而服役多年的1.6L发动机则会正式退出。在传动系统方面,预计新车将会继续匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。多种动力的布局能够丰富不同消费者的需求,同时1.5L替换1.6L发动机,不但降低了排量,而且提升了功率,进一步提升了竞争力。(消息来源:微博 汽车营销分析;文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:售18.39-20.29万 北汽新能源EX360上市
下一篇:比速全新中大型跨界SUV T7预告图发布