沈阳交通违章查询

精致小车 斯柯达VISION X量产版假想图

2018-03-21
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,海外媒体绘制了一张斯柯达VISION X概念车的量产版假想图,新车基本还原了VISION X车型的设计语言,预计其将在2019年正式亮相。

沈阳爱车网

  从海外媒体绘制的假想图来看,该车基本还原了概念车型上的设计元素,分体式的前大灯设计非常特别,LED日间行车灯与前进气格栅相连,下方头灯造型非常方正。虽然目前斯柯达车型也都采用分体式大灯设计,但新车的造型则更显精致。而新车侧面,则仅仅在概念车的车身上增加了常规的门把手。

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

  根据此前消息,新车将搭载一台1.5G-TEC发动机,即可使用液态天然气作为燃料,该系统最大功率130马力,峰值扭矩200牛·米。同时该车还将配备有电池动能回收系统。此外,新车可能为新车命名为Polar。(消息来源:indianautosblog;文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:北京车展推新品牌 长城新能源计划曝光
下一篇:3月23日首发 曝大众新一代途锐新预告图