沈阳交通违章查询

将于北京车展上市 曝新款长安CS75消息

2018-03-20
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从官方获悉,新款长安CS75将于4月开幕的北京车展中正式上市销售。新车作为中期改款车型,其在外观以及内饰均采用了全新的设计风格,在动力上将搭载一台经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机。 

沈阳爱车网

『配图为新款CS75申报图』

沈阳爱车网

『配图为新款CS75实车谍照』

  外观方面,结合此前曝光的实车谍照以及申报图来看,新车采用了全新的外观设计,相比现款车型变化较大。细节方面,新车换装了大尺寸进气格栅设计,同时内部采用了五幅式镀铬饰条进行装饰,视觉效果更加和谐、精致。此外,新车还换装了全新的前大灯组以及前包围,通过图片我们可以看出其大灯内部结构变得更加复杂,并且加入了LED光源,而前包围两侧的大尺寸进气口装饰,则一定程度上增加了该车的运动气息。

沈阳爱车网

『配图为新款CS75申报图』

沈阳爱车网

『配图为新款CS75实车谍照』

  尾部方面,新车换装了当下较为流行的贯穿式尾灯组,中间则为长安品牌LOGO,预计点亮后视觉效果相比现款车型要更具辨识度。同时,新车后包围也在细节方面进行了调整、优化,后雾灯造型变得更加细长,同时双边共两出的排气布局,也让尾部整体更加规整。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为新款CS75内饰谍照』

  内饰方面,新车换装了悬浮式中控液晶屏,搭配三辐式多功能方向盘,使该车的档次感有所提升。此外,在配置方面,新车将根据车型的不同提供后排空调出风口、一键启动等舒适性配置。

  动力方面,新车将搭载一台重新调校的1.5T发动机,最大功率为178马力(131kW),相比现款车型1.5T发动机增大了8马力。传动方面,新车预计匹配手动和自动变速箱。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:三位高管加盟 拜腾年中将发布电动轿车
下一篇:轴距加长/取消掀背 国产新508最新消息