沈阳交通违章查询

共3款车型 新款帝豪EV450将3月28日上市

2018-03-15
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从吉利官方获悉,新款帝豪EV450将于3月28日正式上市。未来,该车将会推出搭载永磁同步驱动电机的共计3款车型。此前,该车已经于2月5日-3月7日期间开启预售,补贴后预售价区间为14-17万元(以北京地区为例)。

新款帝豪EV450 预售价
车型 预售价
进取型 14-17万元
精英型
尊贵型

吉利汽车 帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型

  外观方面,新款帝豪EV450的外观相比现款EV300变化较为明显。细节方面,新车前脸采用了吉利家族水滴涟漪式前进气格栅的设计,其内部采用封闭式处理,搭配蓝色格栅面板,彰显了其新能源车型的特殊身份。同时,其左右两侧前大灯组的内部结构也变得更加复杂,预计点亮后视觉效果较为突出。

吉利汽车 帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型

  尾部方面,该车的左右两侧尾灯组造型设计感十足,虽然是一款纯电动车型,但是为了营造出更好的运动气息,其仍在后包围处设计了双边共两出排气镀铬装饰,而新车的快/慢充电口则分别被移至前/后翼子板之上。车身尺寸方面,其长宽高分别为4631/1789/1495mm,轴距为2650mm。

吉利汽车 帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型

  内饰方面,新车采用了吉利最新的家族式设计语言,全新样式的三辐式多功能真皮方向盘、大尺寸中控液晶屏以及触控式虚拟按钮,充分营造出新能源汽车的科技感。

吉利汽车 帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型

  动力方面,该车将搭载一台最大功率为163马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为250牛·米。同时,这款车使用了容量为52kWh的三元锂电池以及ITCS电池智能温控管理系统,在快充模式下,电池电量从30%充到80%需要0.5小时;而在慢充模式下,充满电需要9小时。此外,官方表示,新款帝豪EV综合工况下的续航里程达到400km,在60km/h等速工况下,续航里程将超过450km。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:解读低配车 实拍五菱宏光S3 1.5L标准型
下一篇:3月29日首发 SWM斯威G01将于8月上市