沈阳交通违章查询

将于4月上市 新款大迈X5实车图曝光

2018-03-15
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们获得了一组新款大迈X5车型的实车图,新车前脸相比现款车型进行了一定调整,并且多媒体系统也进行了一定升级,支持百度CarLife智能互联功能。据悉,新车将于今年4月上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

『新款大迈X5实车图』

众泰汽车 大迈X5 2016款 1.5T 手动豪华7座型 国IV

『配图为现款大迈X5』

 

  新款大迈X5的外观相比现款车型的变化并不算大,其前进气格栅造型进行了重新设计,三条镀铬的横条幅与两侧大灯组连在一起。前脸中部的“Domy”车标尺寸有所减小,看上去更加简洁。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新车内饰相比目前在售车型并没有太多变化,不过其对多媒体系统进行了一些升级,内部UI看上去更加年轻,并且这套系统还增加了百度CarLife智能互联功能,进一步提升了实用性。动力方面,新款大迈X5依旧搭载1.5T发动机,其最大功率为150马力。传动方面匹配手动变速箱和CVT变速箱。(编译/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:豪华堡垒 新款迈巴赫S 650 Pullman官图
下一篇:补贴前最高降2.87万 云度π1价格调整