沈阳交通违章查询

2020年面世 AMG GT R Black Series消息

2018-03-14
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,梅赛德斯-AMG的负责人Tobias Moers在接受采访时确认了未来会推出AMG GT R Black Series车型的信息,并称该车将会在2020年面世。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  此前AMG GT R Black Series在纽博格林赛道的测试图片已经曝光过,这款车会采用更激进的车身包围,配备了大尺寸的进气口、中置排气、黑色轮圈、碳纤维后扰流板等等。

  动力方面,Tobias Moers表示M178 4.0T发动机还有很大的潜力可以挖掘。作为参考,目前AMG GT R车型的最大功率可以达到585马力,而对于未来推出的Black Series车型,其最大功率有望达到600马力以上。毫无疑问,AMG GT R Black Series将会是AMG GT系列的终极版本,让我们一起期待这款车的面世吧。(信息来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:宝骏510/730等 2017宝骏品牌保值率报告
下一篇:纽约车展亮相 丰田发布全新RAV4预告图