沈阳交通违章查询

液晶组合仪表 众泰T300 EV更多细节曝光

2018-03-13
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了众泰T300 EV的更多细节图,新车的主要亮点在车内,除了采用旋钮式的换挡机构外,还配备了液晶组合仪表,科技感十足。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  众泰T300 EV基本上延续了传统燃油车型的外观设计,前脸中网处采用亮蓝色装饰条进行装饰,以此彰显新能源的身份。此外,新车车头LOGO处还隐藏了车辆的快充充电口,而慢充充电口则被放到了车辆后方。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  众泰T300 EV最大的亮点来自于车内,内饰整体采用黑棕搭配的设计,仿皮+缝线材质的运用,带来了不错的档次感,同时方向盘、门板、仪表台等处辅以哑光镀铬饰条。新车还配备了液晶组合仪表,并根据电动车的特性进行了改动,显示清晰易读,中控区域多媒体大屏搭配触控式的空调控制面板,营造了不错的科技氛围。

沈阳爱车网

  此外,新车换用了与捷豹路虎旗下车型非常相似的旋钮式电子换挡机构。不过对于众泰来说,旋钮式换挡早已在T700、Z700等多款车型上配备已久了。

  去年8月,我们曾曝光了T300 EV车型的工信部申报信息。这款新车的长宽高分别为4405/1830/1665mm,轴距为2610mm。动力方面,T300 EV将搭载一台最大功率129马力的驱动电机,电力来自一块三元锂电池组,不过电池容量及续航里程等信息官方还未透露(文/汽车之家 姜田双)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:采用极简设计 曝荣威Marvel X内饰谍照
下一篇:订金2万元人民币 Polestar 1已开启预订