沈阳交通违章查询

或命名K-ONE 曝御捷马全新电动车申报图

2018-03-13
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  近日,我们从工信部获悉,御捷马电动车将推出一款产品型号为YGM7001BEV的纯电动轿车,车型名称预计为K-ONE。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从申报信息来看,新车的前脸造型以及尾部造型都与奔驰GLC车型的设计语言较为相似,虽然为纯电动车型,但是尾部依然保留了排气口装饰,前雾灯并没作为全系标配,而是根据消费者需求进行选装。新车车身尺寸长宽高分别为4100/1710/1595mm,轴距为2520mm,整备质量1400kg,总质量为1775kg,轮胎规格为205/55 R16。

沈阳爱车网

  该车搭载了哈尔滨光宇电源股份有限公司生产的锂离子电池,电池容量尚未公布,其电机额定功率40kW(54Ps),最大功率96kW(130Ps),并配备了ABS系统,最高车速为102km/h。(文/汽车之家 刘立伟)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:或更名长城EV 长城纯电动SUV最新申报图
下一篇:4月上市/推6座版 江淮瑞风R3更多信息