沈阳交通违章查询

4月上市/推6座版 江淮瑞风R3更多信息

2018-03-13
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,江淮正式发布了瑞风R3的官图,此前该车已经在2017广州车展正式发布,同时我们了解到该车将于今年4月正式上市。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

江淮汽车 瑞风R3 2018款 基本型

  作为江淮最新的MPV产品,瑞风R3采用了家族式的宝瓶口设计,搭配两侧锐利的大灯组,使得前脸看起来更加具有气势。侧面来看作为MPV车型,新车C、D柱间的侧窗面积很大,预计为后排乘客带来非常良好的视野,

江淮汽车 瑞风R3 2018款 基本型

江淮汽车 瑞风R3 2018款 基本型 江淮汽车 瑞风R3 2018款 基本型

  同时在座椅布局方面,未来新车上市后将至少推出2+2+2和2+2+3两种座椅布局。尺寸方面,该车的长宽高分别为4750/1795/1717mm,轴距2760mm。

  动力方面,瑞风R3将搭载一台HFC4GB3.3D型1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力。传动方面将匹配5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:或命名K-ONE 曝御捷马全新电动车申报图
下一篇:标配3区空调 Jeep大指挥官部分配置信息