沈阳交通违章查询

Z700的改款车型 众泰S700申报图曝光

2018-03-13
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从工信部网站获得了众泰S700的申报图,这款车基于众泰Z700车型进行打造,外观细节有部分调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  在众泰此前的规划中,曾提到这款车可以看做是众泰Z700的升级改款车型,新车的外观造型与后者没有太大的差异。比如新车的前脸造型与最新款的众泰Z700H保持一致,同时新车还可以选装前进气格栅内部的S700标识。

沈阳爱车网

  众泰Z700同样提供多种轮圈样式可选,除了现款Z700车型系列常用的密辐式轮圈之外,还能提供更加动感的轮圈样式。在尾部,新车的后包围有所调整,取消了底部的网状装饰格栅,双边共两出的椭圆形排气也更换为多边形设计。该车的车身尺寸与Z700完全一致,长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距为3000mm。

  在动力部分,新车依旧搭载TN4G18T 1.8T发动机,这款发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩为245牛·米。在传动系统方面,预计新车同样匹配5速手动变速箱以及6速双离合变速箱。作为一次改款升级,新车在外观和动力等方面基本没有改变,所以我们预计其至少在配置方面会有较大的提升,具体消息,让我们一起期待吧。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:标配3区空调 Jeep大指挥官部分配置信息
下一篇:基于轩逸经典版 东风俊风E11K申报图