沈阳交通违章查询

基于轩逸经典版 东风俊风E11K申报图

2018-03-13
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了东风俊风E11K车型的申报信息。新车基于东风日产轩逸经典车型打造,定位于一款纯电动紧凑型车,动力系统方面搭载两套双电机系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从申报图来看,东风俊风E11K基于日产轩逸经典打造而来,相比后者,新车的变化主要在于采用了全新的封闭式前格栅设计,其余的变化则十分细微。尺寸方面,新车的长宽高分别为4665/1700/1540mm,轴距2700mm,与轩逸经典完全一致。

沈阳爱车网

  根据申报信息我们得知,俊风E11K还将配备有天窗、倒车雷达,同时全系配备16英寸铝合金轮圈,匹配205/60 R16规格的轮胎。动力方面,俊风E11K提供两种动力的车型,入门车型搭载双电机,最大功率各为41马力(30千瓦),高配车型同样搭载双电机,但最大功率提升到了各68马力(50千瓦)。(文/汽车之家 刁昊)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:Z700的改款车型 众泰S700申报图曝光
下一篇:将4月亮相 北汽新能源EU5最新申报图