沈阳交通违章查询

下半年上市 长安全新CS35申报信息曝光

2018-03-12
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了长安全新CS35车型的申报信息,新车采用了与现款车型完全不同的外观造型,看上去颇具颠覆性。动力方面新车搭载1.6L发动机,最大功率117马力。据此前报道,新车将会在今年下半年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

  全新CS35采用了与现款车型完全不同的外观设计,线条颇为硬朗。前脸部分,新车的多边形前大灯组与条状的前格栅相接,前保险杠造型厚重,其上配备有横贯式镀铬条和开孔,看上去非常敦实。结合下图来看,其LED日间行车灯采用了极为个性的全环状设计,淡蓝色的灯光环绕了整个格栅与大灯组的边框,非常独特。

沈阳爱车网

  车身侧面,新车延续了平直的线条走势,水平的腰线和方形的轮拱造型突显了硬朗而动感的气质,搭配悬浮式车顶、上翘的后扰流板、行李架,以及星形轮圈,整体呈现的风格十分年轻化。尺寸方面,新车的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。

沈阳爱车网

  车尾部分,新车的造型依然方正,贯穿式LED尾灯组犹如机甲战士的眼睛,机械感十足。此外,新车后保险杠采用分色设计,灰色下护板的采用进一步提升了视觉效果。申报信息显示,根据车型的不同,全新CS35将配备侧气囊、侧气帘、前雾灯、普通天窗、全景天窗、倒车雷达、全景影像、不同样式镀铬饰条等。动力方面,新车搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率117马力。(文/汽车之家 刁昊)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:电气化的天下 日内瓦车展新能源车汇总
下一篇:2.0L/双色车身 一汽丰田奕泽申报图曝光