沈阳交通违章查询

充满一股未来范 三菱将推出混动版SUV

2018-03-12
来源: 作者:

  [新闻]  近日,有外媒报道,三菱设计本部长国本恒博在接受采访时表示,三菱将采用全新生产线制造一款SUV车型,新车或将搭载插电混合动力系统,亮相时间还尚未对外公布。

三菱(进口) e-EVOLUTION 2018款 Concept

『配图为三菱e-Evolution Concept』

  自2016年10月雷诺-日产联盟收购三菱之后,人们纷纷猜测三菱未来的新车推出计划,以及是否共用集团资源。三菱目前在全球SUV产品线,分别为欧蓝德、欧蓝德PHEV、Eclipse Cross、ASX劲炫、帕杰罗车系。不过帕杰罗在2018年2月初率先停产了三门帕杰罗,只留有五门帕杰罗继续在全球市场上销售。

三菱(进口) 欧蓝德PHEV(进口) 2018款 PHEV

『配图为三菱欧蓝德PHEV』

  同时,在全球SUV市场仍持续增长的坏境下,尤其是中国与欧洲市场的增长比例更是显著,因此三菱继2017年推出Eclipse Cross之后,还要增添一款新SUV来提高自己的产品竞争力。

三菱(进口) Eclipse Cross 2017款 基本型

『配图为三菱Eclipse Cross

  据官方称,新车的设计草图也正在设计当中,但还不愿透露新车亮相时间,以及设计图的样式。对于新车的产品定位,网友们给予了众多的猜测,它或许是ASX劲炫雏形的纯电动概念车或三菱GT PHEV概念车的量产版本,甚至是下一代帕杰罗的延伸车型,还有人表示希望让Lancer Evolution以休旅形式回归,制造其电动版本。关于三菱全新SUV的消息,我们会持续进行关注。(文/汽车之家 刘立伟)

沈阳爱车网
上一篇:阿尔法·罗密欧新一代MiTo或变身SUV
下一篇:有望巴黎车展亮相 新款菲亚特500X谍照