沈阳交通违章查询

蓝是主色调 全新G级新套件版车型官图

2018-03-11
来源: 作者:

  [ 新车官图]  近日,奔驰发布了一组全新G级Stainless Steel Package套件版车型的官方图片,新车外观采用了十分特殊的蓝色来表明自己的身份。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  相比全新G级普通版车型,这款配有官方套件的特别版车型外观并没有太多不同,其最大的变化在于使用了独特的蓝色车漆,并且尾部备胎四周也采用了高亮处理,效果十分夺目。不过该车配备的双五辐轮圈造型则稍显朴素。

奔驰(进口) 奔驰G级 2019款 基本型

奔驰(进口) 奔驰G级 2019款 基本型

『全新G级普通版内饰官图』

  这款新套件版车型的内饰并没有进行调整,其采用全新家族化设计语言的同时也保留了部分直线棱角线条设计。双12.3英寸中控显示屏、带有双拇指控制(Dual Thumb Control)系统的全新的三辐式多功能方向盘也出现在了新车上,同时经典的“三把锁”按键在该车上自然不会缺失。

  动力方面,使用该套件的G 500车型搭载4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,其最大功率为421马力,峰值扭矩为610牛·米,传动部分均匹配9速自动变速箱。同时AMG G 63车型(最大功率585马力,峰值扭矩850牛·米)也可以选择该套件。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:售价7.58-11.58万元 宝骏530正式上市
下一篇:吉利博越/瑞虎新车型等 一周新车早知道