沈阳交通违章查询

匹配6MT变速箱 曝幻速S5 1.6L新增车型

2018-03-09
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组北汽幻速S5 1.6L新增车型的路试谍照,通过该谍照可以看出,该车匹配了全新的6速手动变速箱,外观方面与现款在售车型基本保持一致。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  目前,北汽幻速S5的两款1.6L车型匹配的均为5速手动变速箱,而通过此次曝光的新车内饰谍照来看,尽管该车的内饰设计与现款在售车型基本保持一致,但是6速手动挡杆的使用还是暴露了其新的车型身份。

沈阳爱车网

  外观方面,新车与现款在售车型基本保持一致,其前脸采用了北汽幻速家族式的设计风格,镀铬饰条装饰的X型前格栅与较为方正的前大灯组搭配,呈现出比较硬朗的视觉效果。此外,新车的前保险杠采用了不规则造型设计,看起来颇具个性色彩。

沈阳爱车网

  车尾部分,不规则造型的尾灯边缘采用了熏黑处理,并通过一条贯穿于车尾的镀铬饰条相连接,提升了一定的精致感。除此之外,位于车身右下方的“1.6L”标识显示出了该车的动力身份。(图片来源:易车网;文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:2018年2月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜
下一篇:预计售价14-18万 一汽丰田奕泽实车曝光