沈阳交通违章查询

预计售价14-18万 一汽丰田奕泽实车曝光

2018-03-09
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组一汽丰田旗下全新小型SUV——IZOA奕泽的实车照片。新车与广汽丰田旗下的C-HR互为姊妹车型,两者均基于丰田TNGA架构打造。据悉,该车的预计售价为14-18万元,并将会在今年年中正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  奕泽是一汽丰田旗下全新的小型SUV,与广汽丰田旗下的C-HR互为姊妹车型,两者都基于丰田TNGA架构打造,未来将效仿本田缤智/XR-V的双车策略并与之进行竞争。外形上,奕泽采用了丰巢WAY概念车上的设计元素,采用了较多凌厉线条勾勒,看上去个性十足。而相比国产的广汽丰田C-HR,两者并没有太多明显差异,最大的区别就在于弈泽前保险杠下部增加了银色饰条,从而区别身份。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新车内饰同样与广汽丰田C-HR保持一致,都源自于海外版车型,中控台采用了偏向驾驶员一侧设计,并集成了悬浮式中控屏、横向空调出风口以及功能按键等。此外,新车还配备有三辐式多功能方向盘、自动驻车以及电子手刹等。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,一汽丰田奕泽将与广汽丰田C-HR共享一台TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气发动机,传动系统匹配CVT无级变速箱。(图片来源:汽车之家论坛;文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:匹配6MT变速箱 曝幻速S5 1.6L新增车型
下一篇:补贴后10万元起 比亚迪元EV360开启预售