沈阳交通违章查询

兰博基尼Huracan Performante敞篷版

2018-03-02
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,兰博基尼官方发布了Huracan Performante Spyder(敞篷版)车型的预告图,新车最大的亮点在于采用了软顶敞篷结构。同时,新车将会在3月6日开幕的日内瓦车展中正式亮相。

沈阳爱车网

『Huracan Performante Spyder预告视频截图』

  Huracan Performante Spyder在外观设计上与硬顶版车型保持高度一致,其不同之处在于Spyder车型采用了软顶敞篷设计。Huracan Performante硬顶版此前已经在国内正式上市,该车售价为385.00万元。

沈阳爱车网

『Huracan Performante Spyder测试谍照』

  内饰部分,新车在中控台、踏板、门把手等处都是由锻造复合材料进行打造,轻量化的同时也带来了更强的战斗气息。同时,该车还配备苹果CarPlay等功能,为用户带来更加便利的用车体验。动力方面,作为Huracan的旗舰车型,Huracan Performante敞篷版将采用的5.2L自然吸气V10发动机,最大功率640马力,峰值扭矩600牛·米。(文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:景柱两会提案:设立“中国企业家日”
下一篇:日内瓦车展亮相 全新沃尔沃S60谍照曝光