沈阳交通违章查询

对标特斯拉 保时捷将建立超级充电站

2018-03-02
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前据外媒报道,保时捷将在美国地区189家经销商处设立超级充电站,为未来保时捷Mission E以及纯电动版Cayenne等车型提前做好准备。同时这也是在对标特斯拉现有的超级充电站服务,提高后市场的竞争力。据悉,保时捷将配置800伏直流充电桩,可以提供350kW的电压功率,保证Mission E用20分钟就能补充400km的续航。

保时捷 Mission E 2015款 Concept

  续航焦虑是每个新能源汽车购买者的潜在担忧,而对于高续航的纯电动汽车而言,充电时间的长短也决定了车辆的使用体验。保时捷美国公司CEO Klaus Zellmer指出,充电基础设施对于新能源汽车的体验来说是非常重要的一部分,虽然当今美国汽车用户的日通勤平均距离不超过80公里,但对新能源汽车的续航和充电时间仍有着严格要求。

  目前,特斯拉超级充电站为车主提供的是120kW的充电服务,而保时捷希望将自己的超级充电站升级至350kW,这套充电系统将会提供两类不同电压的充电口,能够满足一辆320kW或者两辆160kW电动车的充电需求。(消息来源:techtimes;文/汽车之家 姚嘉)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:日内瓦亮相 曝I.D. Vizzion头灯预告图
下一篇:提供碳纤维货厢 全新GMC SIERRA官图