沈阳交通违章查询

147马力 开瑞K60 1.5T车型将3月底上市

2018-03-01
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从开瑞汽车官方获悉开瑞K60 1.5T车型将会在3月底正式上市销售,这款车将会搭载最新的1.5T发动机,最大功率为147马力。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『开瑞K60 1.5T车型申报图』

  开瑞K60 1.5T车型的外观设计与现款在售车型保持一致,根据我们获得的申报信息, 这款车还会提供双色车身设计以及多种样式的轮圈可供选择。由于搭载了1.5T发动机,该车在车尾右下方增加了230T标识。

开瑞汽车 开瑞K60 2018款 1.5L 自动天窗版

开瑞汽车 开瑞K60 2018款 1.5L 自动天窗版

『开瑞K60现款车型』

  目前还没有新车内饰方面的信息,我们预计与现款车型相比不会有太大的变化,据悉新车将会提供全景天窗,依旧使用7座布局。动力方面,新车搭载的1.5T发动机的型号为SQRE4T15B,其最大功率为147马力(108千瓦),峰值扭矩为210牛·米。目前关于变速箱方面的信息依旧是未知数。此外,我们还从官方了解到,在3-5月购买开瑞旗下车型可以享受发动机10年/100万公里保修政策(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:多方合作 国家新能源汽车创新中心揭牌
下一篇:法拉利召回部分458/FF/California车型