沈阳交通违章查询

配置较为丰富 上汽大通G50更多消息曝光

2018-02-04
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从相关渠道获得了上汽大通G50的部分配置信息,该车将是继大通G10后又一款全新MPV车型。根据此前报道,新车将采用与大通D90相似的C2B定制模式进行销售,并将于12月正式上市销售。未来该车的推出能够进一步丰富消费者的选择,并提高品牌的市场占有率。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此前曝光的上汽大通G50谍照』

沈阳爱车网

『此前曝光的上汽大通G50效果图』

  结合此前曝光的路试谍照和效果图来看,这款全新的MPV采用了较为激进的设计风格,大嘴式进气格栅搭配内部横条幅式元素点缀,一定程度上拉宽了该车的视觉效果。车身方面,其车顶线条较为平直,在增添了硬派气息的同时,也有利于营造宽敞的内部空间。尾部方面,其尾部造型较为方正,但是由于该车采用了较为厚重的伪装,所以我们无法观察到更多细节。此外,该车的前/后大灯为临时灯组,并不具备参考价值。

沈阳爱车网

『此前曝光的上汽大通G50谍照』

  在配置方面,该车将根据车型的不同提供抬头显示器HUD(Head Up Display)、AEB自动紧急制动系统、LKA车道保持辅助系统、TPMS胎压报警装置、360度全景影像、EPB电子驻车、AUTOHOLD自动驻车、手机无线充电、车载空气净化器、全景天窗、天窗、全LED大灯、全LED尾灯、16/17英寸轮圈、后排隐私玻璃等配置。值得一提的是,由于该车采用了C2B定制模式进行销售,所以在座椅布局方面引入了“Plug n Play”模块化概念设计,能够提高未来C2B配件的延展性。据悉,该车将提供5中座椅布局,3种第二排操作方式,从而更好地满足多种消费者的不同需求。

沈阳爱车网

『此前曝光的上汽大通G50谍照』

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm。动力方面,该车将搭载1.3T和1.5T两款发动机,其最大功率分别为150马力(110千瓦)和162马力(119千瓦)。峰值扭矩分别为220牛·米和250牛·米。传动方面,与1.3T发动机匹配的是6速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的是7速双离合变速箱。关于该车更多消息,我们也将继续予以关注。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:解读低配车 实拍众泰T300 1.5L精英型
下一篇:第二款为MPV车型 奇点将推6款纯电动车