沈阳交通违章查询

海外版4008? 标致将推Coupe SUV车型

2018-02-04
来源: 作者:

  [ 新闻]  众所周知,国产标致4008其实是海外全新标致3008的拉长版本,而在海外目前是没有全新4008的。根据外媒最新报道,标致将基于海外全新标致3008打造一款Coupe SUV车型,这款车有望在2020年以海外版4008的身份推出。

标致(进口) 标致3008(进口) 2016款 基本型

『海外版标致3008』

沈阳爱车网

『外媒绘制的全新Coupe SUV的假想图』

  与海外3008以及5008一样,这款Coupe SUV车型同样基于EMP2平台进行打造,相比于海外版的3008,这款车的车型线条会更加流畅,侧窗面积也会有一定的减少,以此来营造Coupe的风格。

  标致CEO Jean-Phillipe Imparato在接受采访时明确表示,标致在SUV领域的确有新的打算。他提到,“两年前我们宣布会有五款全新SUV推出,我们做到了,在欧洲推出三款SUV,在中国推出两款SUV”。他认为SUV市场十分有前景,所以标致会在SUV市场继续深耕。

  目前官方还没有公布太多全新SUV的信息,是否会像外媒报道的一样未来会命名为4008仍是未知数。如果这样命名的话,未来这款车进入中国市场后又怎样命名,让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:吉利加大在英投资 路特斯进军新能源车
下一篇:或年内国产上市 奔驰A级三厢版国内谍照