沈阳交通违章查询

或年内上市 曝骏派CX65量产版内饰谍照

2018-02-04
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组骏派CX65量产版车型的内饰谍照。根据此前消息来看,该车定位为一款紧凑型旅行车,其有望于今年年内正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此次曝光的骏派CX65量产版车型内饰谍照』

  从此次曝光的内饰谍照来看,骏派CX65量产版车型的内饰设计与骏派A50的内饰风格较为相似。其采用了黑色的内饰配色,搭配银色镀铬装饰以及红黑织物座椅,为整车增添了一丝时尚气息。细节方面,该车配备了三辐式多功能方向盘,以及时下流行的贯穿式空调出风口造型。中控区域,一块大尺寸液晶显示屏被放置在了六边形的凸台上,触屏搭配有较多的实体按键,实用性有所保证。除此之外,新车还配备有一键启动、手动空调等。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此前曝光的骏派CX65量产版车型申报图』

  外观方面,结合此前曝光的申报信息来看,骏派CX65量产版车型的前脸造型与2017上海车展展车基本保持一致。新车采用了三横幅式进气格栅设计,并在格栅周围辅以了银色镀铬包围进行装饰,而位于车头下方的银色前保险杠造型犀利,更是为整车增添了一些运动气息。尾部方面,新车相比此前亮相的展车最大的变化在于尾灯中央处换装了全新的英文字母LOGO,相比此前的一汽丰田LOGO要更显质感。

  车身尺寸上,新车的长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm。动力方面,骏派CX65量产版将会搭载1.5L自然吸气和1.0T涡轮增压两款发动机,其中1.5L自然吸气发动机最大功率为113马力,传动匹配5速手动变速箱,1.0T涡轮增压发动机则匹配6速手动和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:全系三缸1.5T发动机 曝领克03动力信息
下一篇:将于年中亮相 广汽丰田ix4 EV新消息