沈阳交通违章查询

1.3T+6MT组合 曝长安欧尚X70A 1.3T谍照

2018-02-03
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组长安欧尚X70A 1.3T车型的无伪谍照。新车将会搭载一台1.3T发动机,并匹配6速手动变速箱,未来上市后将会进一步丰富欧尚X70A的产品线。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  现款欧尚X70A曾在今年1月26日上市销售,售价区间为4.99-7.29万元。不过该车先期仅提供了1.5L+5MT的动力总成,而1.3T+6MT的车型推出后无疑将会进一步提升该车竞争力,丰富消费者选择。外观方面,新车与现款车型基本保持一致,主要的差别在于左前翼子板处有“Turbo”标识展示身份。尺寸方面,新车长宽高分别4620/1770/1840mm,轴距为2750mm,定位于一款7座SUV。

沈阳爱车网

  内饰上,新车同样沿用了现款车型设计,中控配备了一台10.1英寸的触摸屏,并配备有胎压监测、百度CarLife、导航、倒车影像以及大灯关闭自动延迟系统等功能。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,新车将会搭载一台来自哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司生产的4G13T 1.3T发动机,最大功率为136马力,相比1.5L车型有所提高(1.5L车型最大功率为107马力),传动系统则会匹配6速手动变速箱。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:解决旧电池回收难题 丰田中部电力合作
下一篇:或搭48V微混系统 曝启辰T90混动版谍照