沈阳交通违章查询

或搭48V微混系统 曝启辰T90混动版谍照

2018-02-03
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组启辰T90混动版车型的路试谍照,该车预计搭载一套48V微混系统,从而实现自动启停技术的更新换代,并融入动能回收等技术以进一步提高燃油经济性。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从此次曝光的谍照来看,新车在外观方面与在售车型保持一致,采用了溜背车身设计,前格栅由横向排列的镀铬块构成,两侧的宽边镀铬条与带有LED日间行车灯的前大灯相连,造型比较时尚。值得一提的是,新车在挡风玻璃上贴附一张注意说明,其文字内标有“副驾驶地板上有48V锂电池,注意踩踏,保持干燥”等字样,从而佐证该车为搭载一套48V微混系统的车型。

沈阳爱车网

  内饰方面,该车同样在主体设计上保留了启辰T90的设计风格,并无太多改变。在车身尺寸上,新车的长宽高分别为4793/1865/1586mm,轴距达到2765mm,定位于一款中型轿跑SUV。动力方面,目前还没有官方消息,我们后续还将持续关注。(谍照来源:“易车网”;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:1.3T+6MT组合 曝长安欧尚X70A 1.3T谍照
下一篇:多种动力选择 新GMC SIERRA 3月1日亮相