沈阳交通违章查询

多种动力选择 新GMC SIERRA 3月1日亮相

2018-02-03
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从国外媒体获悉,全新GMC SIERRA将会在3月1日正式亮相。新车将大量采用铝制材料,其整车整备质量大幅下降,同时提供多种汽油以及柴油发动机供选。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  此前,雪佛兰全新索罗德已正式亮相,而作为同一集团(通用集团)旗下的品牌车型,同平台打造的新一代GMC SIERRA推出也自然不会遥远。造型上,新车的前格栅设计将与全新索罗德有明显区别,前包围两侧的进气口设计也十分具有运动色彩。

沈阳爱车网

  据悉,新一代GMC SIERRA将会大量采用铝制材料,整车整备质量将大幅下降,同时新车轴距增长,从来带来更好的空间。动力系统上,新车将会搭载与全新索罗德相同的5.3L/6.2L自然吸气V8汽油发动机,以及新的Duramax 3.0T直列六缸柴油发动机。传动方面,5.3L V8发动机匹配8速自动变速箱,而3.0T柴油和6.2L汽油发动机都将匹配自带启停功能的全新10速自动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:或搭48V微混系统 曝启辰T90混动版谍照
下一篇:可变道电轨 西门子推出首条电子公路