沈阳交通违章查询

整体设计较为年轻 曝森雅R9实车谍照

2018-02-03
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组森雅R9的实车谍照。根据此前报道来看,新车定位为一款高于森雅R7的SUV车型,并有望于今年5月正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  外观方面,该车采用了大嘴式进气格栅设计,搭配左右两侧狭长的大灯组,让该车看上去较为大气。同时,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也一定程度上增加了该车运动感。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  车身侧面,一条较为平直的腰线从前轮眉贯穿至尾灯,与隆起的轮眉线条在车身表面塑造出丰富的视觉效果。同时,新车还配有车顶行李架,使其实用性得到提升。尾部方面,新车尾部线条较为简单,其尾灯组造型与前大灯组相互呼应。同时,下部双边共两出的排气布局也提升车尾的整体质感。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  森雅R9的整体采用了黑色为主色调,并在方向盘、中控台、门板等细节处加入了镀铬元素进行点缀,整体看上去年轻化的同时不乏精致感。同时,该车采用了三辐式多功能方向盘,搭配当下较为流行的悬浮式中控液晶屏,整体设计较为时尚。此外,其挡把后方多媒体控制区的应用则进一步提升了实用性。配置方面,我们通过谍照可以看出,该车配备了电子手刹等。动力方面目前官方并没有透露更多消息,我们也将继续保持关注。(谍照来源:“易车网”;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:可变道电轨 西门子推出首条电子公路
下一篇:快评:一杯香茗 品味蔡澈杯中的奔驰之道