沈阳交通违章查询

到2025年推10款电动车 大众新能源计划

2018-02-03
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,有外媒报道,大众集团宣布到2025年将共推出十款电动车型,虽然具体信息还未透露,但目前大众已经确认将会推出一款两厢车、一款跨界车型和一款电动小货车,同时第一款两厢车型将于2019年下半年投产。

沈阳爱车网

  据了解,大众Zwickau工厂将于2020年拥有每天1500台电动车的生产能力,这将会达到年产量约55万台的水平,虽然这个产量数字让人足以震惊,但仍然不能达到大众宣称的年产能百万辆电动车的标准,因此将意味着大众的其它工厂也将会投入生产电动车。

沈阳爱车网

  但有消息称,这些电动车有大部分将在中国进行生产,从江淮和大众在新能源领域的合作来看,或许江淮大众工厂将成为这些电动车型的主要产地之一,在2019年第一款纯电动两厢车正式投产之前Zwickau工厂依旧继续制造传统燃料汽车,同时将进行一定的调整和改进,为全面生产纯电动汽车做准备。(文/汽车之家 刘立伟)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:快评:一杯香茗 品味蔡澈杯中的奔驰之道
下一篇:昂科拉降3.8万元 合资小型SUV降价排行