沈阳交通违章查询

或亮相2019年 奔驰GLB最新谍照曝光

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  日前,海外媒体拍摄到了梅赛德斯-奔驰全新紧凑型SUV——GLB车型的最新路试谍照,新车造型较为方正,并将与全新一代A级共用MFA2平台。此外,据外媒称,新车有望配备第三排座椅,并有望在2019年正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据谍照来看,GLB车型的外观较为硬朗,车身采用了较多平直线条设计,整体造型与已经停产的GLK车型非常相似,除此之外,新车目前仍采用非量产版大灯以及尾灯,因此在造型上并不具有太大的参考意义,不过可以确定的是GLB车型在设计风格上将会与GLC及GLA有着明显差异。

沈阳爱车网

  根据外媒猜测,新车尾部平直的线条很有可能是为了容纳第三排座椅并为第三排乘客提供更高的头部空间而设计。但在紧凑型SUV市场中,6座或7座车型并不多见。同时,外媒还猜测GLB车型将有望在2019年正式亮相,定价在3万欧元(约合人民币23.5万元)左右。而在动力方面,新车将采用与全新A级相同的动力总成,并有望提供混合动力版本车型。(消息来源:motor1;文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:整体提升竞争力 全新奔驰A级正式发布
下一篇:那些我们“吃鸡”时最喜欢开的汽车