沈阳交通违章查询

售6.09万元 吉利金刚自动村淘版上市

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 新车上市]  日前,我们从吉利官网获悉,吉利金刚新增一款1.5L自动村淘版车型,其指导价为6.09万元。新车也将取代2016款1.5L自动尊贵型成为全系唯一一款自动挡车型。

吉利金刚新车型指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 自动村淘版 6.09

吉利汽车 金刚 2016款 1.5L 自动尊贵型

『配图为2016款金刚自动尊贵型』

  作为一款新增车型,新车外观造型相比目前在售其他车型并不会有太多变化,其主要针对配置方面进行调整,相比此前在售的2016款1.5L自动尊贵型,新车将多功能方向盘、电动天窗、后倒车影像等配置由标配变为选装,同时指导价降低了0.5万元。

吉利汽车 金刚 2016款 1.5L 自动尊贵型

『配图为2016款金刚自动尊贵型』

  动力方面,1.5L自动村淘版搭载一台代号为JLB-4G15的发动机,其最大功率为102马力,峰值扭矩为141牛·米。传动方面,匹配一台4速自动变速箱。官方公布其综合油耗为6.1L/100km。对该车有兴趣的朋友,可以咨询当地经销商。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:东风本田:2月12日公布机油事件解决方案
下一篇:采用分体式大灯 新款起亚Soul谍照曝光