沈阳交通违章查询

服务于伦敦市场 LEVC eTX出租版亮相

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 新车首发]  近日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa Mary May)开启了为期三日的访华之旅,为此LEVC(伦敦电动车公司)官方将其在英国安斯蒂全新工厂下线的首款LEVC eTX出租版车型带入中国首次亮相。据悉,该车将会在今年服务于伦敦市出租车行业。同时,该车将是现款吉利英伦TX4的继任者,并保留了上代车型非常小的转弯半径,以便于行驶在伦敦繁忙的街区。值得一提的是,该车将于2019年正式国产,并投入国内出租市场之中。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为eTX实车图』

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为eTX渲染图』

  据了解LEVC eTX可以说是现款吉利英伦TX4的继任者,这款车整体设计保留了复古的风格,其采用了全新的轻量化铝合金车身结构,对开门设计保留了伦敦出租车的传统设计,提高实用性的同时也十分个性。该车还保留了上代车型非常小的转弯半径,以便于行驶在伦敦繁忙的街区。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为eTX渲染图』

  通过官方发布的渲染图来看,新车具有不错的内部空间,可放置朝前的轮椅座位,满足行动不便乘客的需求。同时,其后排空间最多可容纳6人乘坐。在配置方面,其配备无线网络,并为驾驶员和乘客提供充电接口,契合伦敦在创新和移动互联方面的发展趋势。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为eTX渲染图』

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4857/1874/1888mm,轴距为2986mm。作为LEVC品牌的首款插电式混合动力车型,将搭载由一台1.5T涡轮增压发动机和一台电机以及31kWh电池组组成的插电式混合动力系统,其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为82马力(60千瓦),而驱动电机的最大功率为150马力(110千瓦),其峰值扭矩为255牛·米。同时,该车综合续航里程为645公里,而纯电续航里程为130公里。此外根据官方公布的信息,该车0-96km/h加速时间为13.2秒。关于新车更多消息,我们将持续关注。

● 番外小百科

吉利汽车 英伦TX4 2012款 2.4L 定制商务型

『配图为吉利英伦TX4』

  伦敦电动车公司(原伦敦出租车公司)是吉利控股集团投资3.25亿英镑成立的全资子公司,旨在成为全球化的城市商用汽车品牌。据了解,伦敦出租车公司(LTC)已于近日宣布更名为伦敦电动车公司(LEVC),这标志着该公司正式开启了面向全球新能源城市商用汽车市场的转型。当然,该公司向新能源转型也有一些其他因素,例如英国当地对节能减排十分关注,伦敦市已率先制定了严格的出租车减排方案。

  关于这款车型来说,经典的伦敦出租车自1948年诞生,可以说是伦敦市的标志物之一,而本次推出的LEVC eTX(原吉利TX5)延续了前三代车型经典的设计元素,前脸盾形进气格栅采用了黑中网和银色边框的风格,前大灯组造型小巧,整体视觉效果突出。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:传感器存隐患 部分雷凌等车型遭召回
下一篇:制动软管存患 部分蒙迪欧/锐界被召回