沈阳交通违章查询

将2月8日亮相 日产370Zki概念车预告

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,日产官方发布了一段370Zki概念车的预告视频,不过这段视频并没有预告主角370Zki的任何细节,而展示了壮阔的雪山。由此我们猜测,这款概念车将有不错的雪地行驶性能。据悉,该车将于2月8日在芝加哥车展上亮相。

沈阳爱车网

『日产370Zki预告视频截图』

日产(进口) 日产370Z 2018款 3.7L Coupe

『新款370Z普通版官图』

  目前官方仅透露,日产370Zki将基于新款370Z普通版进行打造,所以这款车具体会有哪些变化,目前我们还不得而知,令人期待。日产370Z在2008年洛杉矶车展正式发布,距现在已经有近十年时间,虽然在这期间该车也在不断地升级,但性能相比目前市面上的对手也没有什么优势可言。而关于这款车的继任者似乎也没有太明确的消息,日产官方会有怎样的计划,对此我们也将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:制动软管存患 部分蒙迪欧/锐界被召回
下一篇:阿斯顿·马丁在华将推DB11特别限量版