沈阳交通违章查询

质感有提升 曝起亚新Cee’d新内饰谍照

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组起亚全新Cee’d车型的最新内饰谍照,新车采用了全新的设计风格,整体视觉效果有所提升。同时,作为全新第三代车型,起亚新Cee’d将于2018年3月开幕的日内瓦车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

『此次曝光的全新Cee’d车型最新内饰谍照』

沈阳爱车网

『此前曝光的全新Cee’d车型内饰谍照』

  此次曝光的起亚全新Cee’d车型内饰谍照要比之前曝光的内饰谍照要更接近量产。在内饰细节方面,新车整体采用了黑色为主色调,并在细节之处加以枪灰色元素进行点缀,从而让该车整体质感得到些许的提升。同时,该车采用了当下较为流行的悬浮式中控液晶屏,要比现款的整体内嵌式设计更加时尚、年轻。此外,其空调出风口下方为排列有序的物理控制按键,整体较为规整。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,通过此前曝光的无伪谍照来看,新车采用了起亚家族虎啸式进气格栅设计,搭配两侧上挑的大灯组,让该车看上去十分动感。前保险杠部分,下方的大尺寸梯形进气口以及两侧的倒三角形雾灯处造型均是起亚近年来惯用的设计,立体感较强。值得一提的是,新Cee’d还采用了更加外抛的前翼子板轮眉,从车头前方看上去更显宽阔,一定程度上增加了前脸部分的运动感。

沈阳爱车网

  尾部方面,新车尾门采用了多条横向凸起棱线,从而创造出丰富的层次感。尾灯组采用多边形造型,内部由U字形LED光带和卤素转向灯/倒车灯组成,在具有美观的同时还可以降低成本。同时单边单出式的镀铬排气,让该车整体看上去较为居家。此外,根据我们此前报道,由于市场需求太小,新一代Cee’d将不再推出三门掀背版。而除图中Cee’d所采用的五门掀背版车身形式外,新车还将衍生出旅行版甚至猎装版车型。

  动力方面,新Cee’d预计将与已经发布的现代全新i30共享动力系统,搭载1.0T/1.4L/1.4T汽油发动机,最大功率分别为120马力、100马力和140马力;柴油版车型搭载1.6T柴油发动机,3种调校的最大功率分别为95马力、110马力和133马力。传动方面,新车将匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。据悉,新车未来还将会推出性能版GT车型,类似现代i30 N。(部分谍照来源:motor1;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:预售12.18-15.98万 新款博越将3月上市
下一篇:流通协会:1月库存预警指数超警戒线