沈阳交通违章查询

自动送货 Udelv自动驾驶快递卡车路测

2018-02-02
来源: 作者:

  [汽之家 新闻]  日前,美国初创公司Udelv在加利福尼亚州进行了自动驾驶运输卡车的首次公共道路测试,卡车从当地一家食品连锁店拿到包裹,自主完成了站到站的运送。

沈阳爱车网

  Udelv声该卡车配备四级自动驾驶技术。卡车顶部安装了一系列激光雷达和摄像头传感器,能够感应到其环境,从而自动实现站到站运送。苹果应用商店上有一个专门的应用程序可以跟踪和安排交付。

沈阳爱车网

  Udelv在公共道路上的首次测试直播中,从加利福尼亚州圣马特奥县的一家食品杂货连锁店获得货物,然后自动行驶到目的地站点,工作人员从车上获取到包裹。Udelv公司未来会和该食品杂货连锁店进行合作,完成最后一英里的运送。他们将在下月于圣马特奥地区进行合作项目的试点,食品杂货连锁店表示,这样新型自动驾驶汽车的出现不仅能够减少超过50%的运营成本,对于企业和终端消费者们来说是一举两得的。

沈阳爱车网

  除了杂货采购试点项目之外,Udelv希望能提供更广泛的最后一英里的运输服务,并在客户之间提供收费项目。同时也期待向UPS、联邦快递等其他快递公司提供最后一英里运输车辆和软件。(消息来源:cnbeta;文/汽车之家 姜田双)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:元EV等四款 比亚迪旗下多款电动车官图
下一篇:新RDX/CDX混动版 讴歌公布北京车展阵容