沈阳交通违章查询

丰富电气化 曝上汽大通G10混动版谍照

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组上汽大通G10插电式混动版本车型的路试谍照,新车在外观以及内饰基本沿用了现款燃油版本车型的设计风格,并在细节方面进行了调整。未来该车型的推出,能够进一步丰富消费者对新能源车型的选择,并促进上汽大通品牌销量的增长以及电气化的布局。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『图片质量欠佳,请谅解』

  从此次曝光的谍照来看,新车相比汽油版的G10车型没有变化,依旧延续了后者的主体设计,并在细节方面进行了调整。例如,该车在右边车身的注油口斜下方增加了一个全新的圆形开孔,搭配其在前发动机舱盖以及车门处贴有警示标识,从而证明该车为插电式混动版本车型的特殊身份。

沈阳爱车网

『图片质量欠佳,请谅解』

  内饰方面,该车同样在主体设计上保留了汽油版G10的设计风格,并无太多改变。动力方面,目前还没有官方消息,我们后续还将持续关注。(谍照来源:“易车网”;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:Jeep大指挥官:5/7座版命名将有所不同
下一篇:或搭载1.4L动力 全新K2S将于8月份上市