沈阳交通违章查询

或搭载1.4L动力 全新K2S将于8月份上市

2018-02-02
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,全新起亚K2S将于今年8月份正式上市。新车在外观方面相比在售的三厢版车型有所调整,动力方面,预计将搭载1.4L发动机。

沈阳爱车网

『此前曝光的全新K2S申报图』

  根据此前曝光的全新K2S申报信息来看,新车依旧采用了经典的虎啸式进气格栅样式,但是其前进气格栅及下进气口的尺寸比例与三厢版车型相比有了一定的调整,此外,新车的雾灯造型加入了更多的折线处理,看上去更加动感。

沈阳爱车网

『此前曝光的全新K2S申报图』

  车身尾部,其整体造型与三厢版车型基本保持一致,仅针对其后保险杠部位进行了调整。车身尺寸方面,新车的车身长宽高分别为4200×1720×1460mm,轴距为2600mm。未来根据车型配置的不同,用户还可根据自己的喜好选装不同样式的前格栅、轮圈、前大灯和尾灯。

  根据此前申报信息来看,全新起亚K2S预计将搭载一台1.4L发动机,其最大功率为107马力。关于该车的更多信息,我们也将继续予以关注。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:丰富电气化 曝上汽大通G10混动版谍照
下一篇:将亮相纽约车展 斯巴鲁全新森林人消息