沈阳交通违章查询

将亮相纽约车展 斯巴鲁全新森林人消息

2018-02-01
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,全新一代斯巴鲁森林人车型将于3月开幕的纽约车展上正式亮相,新车将采用全球模块化平台(SGP)打造,同时新车将拥有全新的外观设计。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此前曝光的全新斯巴鲁森林人』

  从此前曝光的谍照来看,新车继续保持现款车型较为方正的造型特征,整体轮廓也没有发生太大改变。前脸部分,新车相比现款更加饱满,前进气格栅尺寸也经过了调整。大灯部分,新车与现款车型变化不大。新车侧面和车尾同样发生了变化,尾灯形状也经过了全新的设计。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此前曝光的全新斯巴鲁森林人』

  此外,全新一代森林人将与全新XV和全新翼豹共享斯巴鲁全球模块化平台(SGP)打造,新车有望采用全新调校的水平对置2.0T涡轮增压发动机,更多有关这款新车的消息,我们将保持关注。(文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:或搭载1.4L动力 全新K2S将于8月份上市
下一篇:长老技研设:低温下电动车电池怎么了?