沈阳交通违章查询

采用红/橙双标战略 曝野马汽车产品规划

2018-02-01
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从野马汽车官方获悉,其未来将推出红/橙双标战略,其中红标野马将主打高性价比车型,而橙标野马将会主打时尚、科技追求年轻化的车型,从而深耕并细分市场。同时,据了解为了更好地在各区域进行推广以及销售,红/橙双标产品将会分别建立独立的经销商网络。值得一提的是,官方还透露了其将在2020年前的产品规划以及旗下的车型平台信息。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

野马汽车红标版/橙标版
车型 新车特点 上市时间 预售价区间(万元)
野马斯派卡(红标版) 全新车型 2018年第一季度 6-8万元
野马T70(红标版) 年代改款 2018年第四季度 7-10万元
野马C60(橙标版) 全新车型 2018年第三季度 6-10万元
野马C80(橙标版) 年代改款 2018年第三季度 8-12万元

  根据上图所示,其红标SUV车型将会命名为野马T系列,而橙标SUV车型将会命名为野马C系列。同时,其所有车型将同步推出纯电动以及混合动力版本车型,在推出节奏上,红标和橙标在截止2020年前将保持每年至少2款新产品的更新速度。未来上述车型的推出,能够进一步丰富消费者对车型的选择,并促进野马汽车品牌销量的增长以及电气化的布局。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  值得一提的是,根据我们了解,此前我们曾曝光过一组野马T60车型的申报信息,该车未来将更名为C60,从而划分到橙标阵营之中,其预售价区间为6-10万元左右,并于今年第三季度正式上市销售。

● 野马C60(原野马T60)

沈阳爱车网

  根据此前曝光的申报图来看,新车采用了野马最新的家族式设计风格,三横幅式前格栅、前包围等处均以镀铬饰条装点,提升了前脸的精致感。新车尾部造型饱满,两侧尾灯组具有一定的辨识度,此外,悬浮式车顶、前后银色下护板、车顶行李架等设计元素使这款SUV看起来更符合年轻消费者的口味。

  根据申报信息,新车将配备天窗、无钥匙启动系统、倒车视频影像、日间行车灯、前雾灯、胎压监测、电加热后视镜等装备。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4505/1830/1680mm,轴距为2550mm,配备规格为205/65 R16的轮胎。动力方面,新车搭载一台代号为GE15的1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力(82kW),官方公布其综合油耗为6.7L/100km。此外据了解,其橙标旗下的MPV车型M308的尺寸与别克GL8类似。关于野马汽车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:日内瓦车展亮相 斯柯达VISION X设计图
下一篇:个性化定制 宝马3系/5系推四款定制套装