沈阳交通违章查询

推5款新车 江淮新能源2018年新产品计划

2018-01-31
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,江淮新能源发布了2018年销量目标以及产品规划,江淮新能源iEV系列计划今年推出共计5款车型,并计划挑战5万辆销量目标。其中江淮iEVA50将于3月份上市,纯电动SUV车型iEV6ES预计在4月上市。而续航可达300公里的iEV7S预计在6月份推出,更长续航里程的长程版iEV7或将在9月份上市。此外,江淮iEVA60则预计将在2018年年底推出。

沈阳爱车网

  根据此前官方公布的销量数据来看,江淮汽车纯电动车型2017年全年累计销售了近2.83万辆,而2018年,江淮新能源预定销售目标为5万辆。

●江淮iEVA50

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从之前我们获取的申报信息来看,江淮iEVA50是基于江淮和悦打造而来,除了在细节之处进行了蓝色装饰以及采用封闭的前格栅设计外,整体上保留了江淮和悦的设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4590/1765/1490mm,轴距为2710mm,定位在纯电动紧凑型车。

沈阳爱车网

『图为江淮iEVA50内饰谍照』

  江淮iEVA50共分为出租版、家用标准版以及家用长距离版三个版本,其中续航里程最短的车型搭载最大功率为116马力的电机,47kWh的磷酸铁锂电池,工况续航里程为310km,未来主要用于租赁市场。而其他车型会配备三元锂电池,其中电池容量为47kWh版本的车型工况续航里程为330km,电池容量为60kWh的车型,电池系统能量密度可达129Wh/kg,工况续航里程可达到400km,该版本车型搭载的电机最大功率为150马力。新车预计在今年3月份上市。

●江淮iEV7S

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为新款江淮iEV7S路试谍照』

  我们曾获得过新款江淮iEV7S的路试谍照,对比现款车型,新车在前保险杠左右加入了竖向仿进气口设计,为该车增添了一丝运动气息。同时,现款前进气格栅边缘的两条粗壮的蓝色镀铬饰条也疑似被取消。此外,现款车身多处的蓝色元素也疑似被取消,视觉效果更加和谐。内饰方面,新车最大变化在于挡把后方的电子手刹位置,能够让驾驶者更方便的操作。动力方面的信息暂时还未有爆出,新车预计在今年6月份上市,我们也将持续关注。(文/汽车之家 姜田双)

沈阳爱车网
上一篇:共计6477辆 部分翼神2.0L车型将被召回
下一篇:三条DNA并行 纳智捷将开启品牌焕新战略