沈阳交通违章查询

有望年内上市 全新福特嘉年华国内路试

2018-01-30
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组全新一代福特嘉年华的国内路试谍照。不过该测试车的具体身份并不清晰,但通过我们判断其为海外版车型的可能性较大。同时,据我们了解国产版全新嘉年华有望于今年年内正式上市销售,该测试车到来也预示着新车离我们越来越近。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  全新一代福特嘉年华已于2017日内瓦车展正式亮相,通过此次曝光的谍照来看,新车采用了福特最新的家族式设计风格,其前进气格栅相比现款车型要更窄,搭配两侧圆润、狭长的大灯组,让该车看上去更加凶狠。同时,保险杠下方大尺寸的进气口搭配两侧棱角分明的雾灯造型,一定程度上增添该车的运动气氛。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  车身侧面和尾部则基本延续了现款车型的线条,不过新车采用了横置式的尾灯,尺寸相比现款车型也有所加大,预计点亮后的视觉效果更加突出。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  内饰方面,新车同样沿用了海外版本车型的设计风格。全新的设计造型,带来的是更加年轻化的视觉效果。细节方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,搭配大尺寸悬浮中控屏,一定程度上提升了该车的质感。同时,空调下方控制区运用了旋钮式设计,整体风格中规中矩。此外,其在内饰多处细节采用了镀铬元素进行点缀,使该车整体更加符合年轻消费群体的审美。

  动力方面,目前长安福特并没有公布国产全新嘉年华的详细信息。作为参考,海外版全新福特嘉年华将搭载三种不同调校的三缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的三缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:将平凡再度点缀 实拍新款吉利帝豪1.5L
下一篇:日内瓦车展首秀 现代再发新格越预告图