沈阳交通违章查询

有望一季度发布 新款迈锐宝最新谍照

2018-01-30
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  日前,外媒报道了一组雪佛兰新款迈锐宝(国内为迈锐宝XL)的测试谍照,我们可以看到这款车将会采用新的前脸造型。有消息称,新车将会在2018年第一季度发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从此次曝光的谍照中我们可以看到,新车的前脸细节有所调整,格栅内部用了更多折线设计,相比于现款车型要更加复杂,预计会有更加时尚的视觉效果。此外,两侧的大灯更加狭长,内部采用了LED灯组,前包围两侧的LED日间行车灯也有所调整。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从尾部图片来看吗,目前的变化也集中在细节方面,比如尾灯内部采用了Y形的灯组设计,并采用了富有科技感的LED灯组。可以说,更多的折线设计将成为新款迈锐宝最主要的变化,我们也期待最终实车的造型。

  据悉,新车将搭载通用最新研发的9速自动变速箱(名为Hydra-Matic 9T50),从而提升车辆的燃油经济性。动力方面参考现款车型,提供了1.5T、2.5L、1.8L混动三种不同动力配备,其中1.5T发动机的最大功率170马力(125kW);2.5L发动机的最大功率200马力(147kW);1.8L混动系统的综合最大功率为182马力。(谍照来源:东风IC;文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:安全气囊存患 部分艾力绅/思铂睿被召回
下一篇:或3月亮相 曝起亚全新K9内饰无伪谍照