沈阳交通违章查询

新增轻混动版本 Jeep新款自由侠新消息

2018-01-30
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从国外媒体获悉,Jeep新款自由侠将会新增一款轻混合动力车型,其将搭载2.0T四缸发动机,并配备48V电气系统。据最新消息,新车预计会在2018年上半年正式亮相。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从此前曝光的谍照来看,新款自由侠的前脸造型与现款车型基本保持相同,只是在细节方面进行了升级,比如前大灯组内部有所调整,采用了LED光源。同时新车换装了新的前包围,雾灯位置更加向中间靠拢,两侧拥有进气口设计,使前脸看上去更加饱满运动。

沈阳爱车网

  内饰方面,新车维持了现款车型的内饰布局,不过中控屏进行了升级,尺寸由现款6.5英寸升级到8.4英寸,并将会搭载最新的信息娱乐系统。除此之外,新车中控屏下方的空调控制区也相比现款车型进行了调整,整体层次感更强。

沈阳爱车网

  动力系统上,据国外媒体透露,新款自由侠将会新增一款轻混合动力版本,动力系统由一台2.0T四缸发动机和48V电气系统组成,从而进一步提升该车的燃油经济性。此外,Jeep还将计划在未来的十年内推出旗下全部车型的插电式混合动力版本。更多消息,我们还将持续关注。(消息来源:Autocar;文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:将于3月底上市 曝北汽幻速H5配置信息
下一篇:2019年4月发布 全新牧马人皮卡最新消息