沈阳交通违章查询

换新家族前脸 长安新款奔奔专利图曝光

2018-01-30
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从国家知识产权局网站获得了一组长安新款奔奔的外观专利图。专利图中新车换装了与睿骋CC相近风格的家族式前脸,车身侧面和尾部的变化不明显。参考现款车型的上市时间,我们预计新款奔奔有望在今年年内推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  作为中期改款车型,新车前脸采用了长安最新家族式设计,前格栅运用大量复杂的设计元素勾勒出整体轮廓,与前保险杠处的下格栅搭配呈现出X造型,相较现款车型更为时尚。车尾部分,新车的尾灯组大体样式没有变化,但内部细节更具层次感,后包围也进行了更为运动化的处理。由于新车的线条轮廓与现款基本一致,预计新款奔奔的车身尺寸不会有大的调整。

  动力方面作为参考,现款奔奔搭载一台1.4升自然吸气发动机,可输出最大功率101马力,峰值扭矩135牛·米,与之匹配的是5速手动或5速AMT变速箱。由于长安近一年内未公布这款车的相关信息,因此新款奔奔的具体推出时间还是个未知数,我们将继续保持关注。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:全新凯越/XT4等 通用汽车2018新车展望
下一篇:主打入门紧凑型SUV市场 起亚NP定名智跑