沈阳交通违章查询

或2020年亮相 曝疑似福特全新翼虎谍照

2018-01-29
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  日前,海外媒体发布了一组疑似福特全新一代翼虎(北美等地称Escape,欧洲等地称Kuga)车型的路试谍照,新车目前还处于最初的测试阶段,外媒称该车有望在2020年正式亮相。

沈阳爱车网

  从图片来看,车身侧面造型与现款翼虎车型有些相似,在后窗位置,我们看到了与现款车型相同设计的小拐角。从现有的角度来看,新车前脸的变化较大,而尾灯造型与现款车型非常相似。但该车目前仅处于最初路试状态,并不能完全代表量产后的设计。

沈阳爱车网

  现款翼虎车型的平台从2011年开始启用,而到了2017年新车经历了一次变化较大的改款,因此从这一点来判断,全新一代翼虎车型的推出可能还需要很长时间,外媒推车新车将有望于2020年正式亮相。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:或命名为瑞虎8 奇瑞全新SUV 2月1日亮相
下一篇:内饰首度曝光 曝传祺新一代GS5最新谍照