沈阳交通违章查询

2月2日全球首发 新一代奔驰A级预告图

2018-01-27
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,奔驰官方正式宣布将在2018年2月2日在阿姆斯特丹举行新一代梅赛德斯-奔驰A级首发,并同步发布了新一代A级的预告图。此外,新车还将在3月开幕的2018日内瓦车展上,面向全球公开亮相。

沈阳爱车网

  从官方公布的预告图来看,新一代梅赛德斯-奔驰A级采用了奔驰家族式设计语言,前脸风格与此前的新一代CLS非常相似,大灯组采用倒三角形设计,L型日间行车灯造型是最新家族化语言。同时前保险杠采用运动化风格设计,预计将吸引更多年轻人关注。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  内饰方面,是新一代奔驰A级最大的亮点,其中该车采用了奔驰最新的互联系统,支持触控操作中控12.3寸液晶显示屏,同时物理操作台也进行了调整,增加手写板。此外,双12.3英寸液晶显示屏还支持3D效果,使得UI界面看起来更加具有科技感。

沈阳爱车网

  此外,奔驰家族化内饰风格使得新一代A级看起来非常抢眼,无论是木纹/铝制装饰板、LED氛围灯、前排座椅还将拥有加热/通风/按摩功能、甚至与S级相同的方向盘,都彰显出越级般的豪华设计感。

  新一代A级将基于第二代MFA平台进行打造,官方暂未公布新车的具体动力参数,不过能够确定的是,新一代车型将拥有更加出色的内部空间,同时后备厢的容积提升至370L,相比老款车型提升29L。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:或3月纽约车展首发 新一代起亚K9信息
下一篇:更贴近量产版 宝沃BX3最新谍照曝光