沈阳交通违章查询

将3月8日亮相 揽胜SV Coupe内饰预告图

2018-01-24
来源: 作者:

  [ 新闻]  此前,我们曾报道过路虎全新揽胜双门版车型的测试谍照,而近日,路虎官方发布了这款车的内饰预告图,并公布该车揽胜SV Coupe的命名。据悉,该车将以限量版车型的身份(全球限量999辆)在今年3月8日开幕的日内瓦车展亮相。

沈阳爱车网

  虽然是一款双门SUV车型,但揽胜SV Coupe的车内空间依旧相当可观,并且后排两个独立座椅的电动调节控制区也疑似出现在了该车后车门上。而为了突显出揽胜车系顶级版本的定位,该车内饰采用了大量高档实木材质,并且带有菱形纹路的前白后黑座椅也彰显出高贵的气质。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『路虎揽胜SV Coupe测试谍照』

  目前官方尚未发布该车的外观细节,参考此前曝光谍照,前脸相比中期改款的揽胜普通版车型并没有太多不同,而其最大的亮点在于车身侧面采用了双门的设计,以此来向采用双门设计的第一代揽胜车型致敬。不过,新车的轴距相比四门版标准车型疑似有些缩短。

  虽然目前这款车的动力信息并没有被曝光,但我们猜测这款揽胜顶级版车型将采用高功率版5.0升机械增压V8发动机,在四门版车型上其最大功率达565马力。此前有消息称这款车的的售价可能高达20万英镑(约合人民币177.9万元),作为参考,搭载5.0升机械增压发动机的四门长轴版顶级版车型——SVAutobiography在英国市场的起售价为16.785万英镑(约合人民币149.3万元)。关于这款新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:前脸变化较大 新款本田HR-V实车图曝光
下一篇:黑暗使者 Jeep大切诺基特别版官图发布