沈阳交通违章查询

超现实设计 广汽丰田C-HR实车谍照曝光

2018-01-22
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组广汽丰田C-HR的实车图,该车外观和内饰设计与海外版车型基本一致,白色车顶搭配湖蓝色车身十分个性。据了解,国产广汽丰田C-HR有望在2018年年中正式上市销售。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从实车图来看,测试车型几乎没有覆盖伪装,仅在前格栅进行了轻微遮挡,车身细节与海外版车型大体相同。广汽丰田C-HR前脸采用丰田最新家族式设计,狭长的前大灯组眼神犀利且动感。独特的双色车身将该车年轻时尚的特质发挥到极致,该车车尾拥有复杂的线条设计,回旋镖式的尾灯颇具个性,仿佛独立于车身之外。后保险杠同样采用双色配色,两侧的三角形饰板提升了其运动视觉效果。

 

 

 

沈阳爱车网

  内饰方面,测试车的内饰已基本接近量产,保持了海外版车型的布局,包括悬浮式中控屏、空调出风口和空调控制区等细节。同时三辐式多功能方向盘以及线条流畅的双色仪表台都洋溢着年轻的气息,与外观契合度很高。

  动力方面,海外在售的丰田C-HR搭载的是1.2T+6MT/CVT和1.8L混合动力三套动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售车型(卡罗拉、雷凌)上已经搭载,因此我们预计国产版C-HR将维持海外版本的动力设定。其中,1.2T发动机的最大功率为116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱;1.8L混合动力车型的综合最大输出功率为122马力。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:售价不变 标致308/3008全系配置调整
下一篇:或3月首发 国产新福克斯有望2018年上市